2014年 10月 28日
かぼちゃの平焼き
もうすぐHalloween!
日本でも、パーティーやTrickOrTreatしているのね。
どんどんアメリカナイズドされていく祖国日本。ちょっと寂しいぞ。
さてさて、そんなハロウィーンを意識して、
かぼちゃの平焼きを焼きました
かぼちゃ餡とクリームチーズ入り~!!!
この組み合わせ、
大好き!!!
トッピングは、最近よくパンに使われている
ひまわりの種
体にいい脂肪が
沢山入っているから
肌がきれいになるそう
うふ。
包んだ具材がドツボなパンです。
最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。
レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。
[#IMAGE|a0236508_12481750.jpg|201410/28/08/|left|448|299IMAGE|a0236508_12485520.jpg|201410/28/08/|left|409|287
日本でも、パーティーやTrickOrTreatしているのね。
どんどんアメリカナイズドされていく祖国日本。ちょっと寂しいぞ。
さてさて、そんなハロウィーンを意識して、
かぼちゃの平焼きを焼きました
かぼちゃ餡とクリームチーズ入り~!!!
この組み合わせ、
大好き!!!
トッピングは、最近よくパンに使われている
ひまわりの種
体にいい脂肪が
沢山入っているから
肌がきれいになるそう
うふ。
包んだ具材がドツボなパンです。
最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。
レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。
[#IMAGE|a0236508_12481750.jpg|201410/28/08/|left|448|299IMAGE|a0236508_12485520.jpg|201410/28/08/|left|409|287
by pantsuku
| 2014-10-28 12:59
| パン