パン作っちゃおう ブログ編

pantsuku.exblog.jp

ミシガンの手作りパンと   おいしいもの便り

ブログトップ

みかんのチーズケーキ

a0236508_11285597.jpg



今日は、夏だった!
朝は肌寒かったのに~。
朝から夕方まで、20度も気温があがったんだ。ほえええ。

太陽がでて暑くなってくると、うきうきするね♪

そんな今日はうちでお茶をしたよ。

ゆうべ仕込んだチーズケーキ

レシピ

a0236508_1127358.jpg



















みかんの皮(陳皮)をたくさん入れてみたよ。
a0236508_11283357.jpg

















うまく焼けたw (^▽^)/
a0236508_11251652.jpg




















ほんのりみかんの香り
a0236508_11352188.jpg


クリームチーズと
柑橘系の組み合わせ
大好きなんだっ。












お客さんが帰った後
残りのケーキを、息子がで完食してた。

彼がベイクド好きだったなんて!?
(゚〇゚ ;)ェエエ工、

17年目にして、初めて知りました。





最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。

a0236508_23522460.jpg


レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。




最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。

a0236508_23522460.jpg


レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。

[PR]
by pantsuku | 2014-05-09 12:03 | 洋菓子