2013年 12月 29日
ハードロールとチーズまるごとスープ
おはよう!
ハードロールで朝ごはんにしよう。
フランスパンだから、濃厚スープと一緒にどう?
チーズと
ブロッコリーを
トッピングします。
息子達が寝ている間に
作ったスープをあたためなおして
あつあつのうちに
チーズとブロッコリー、
投入!
フォンティネーラ(Fontinella)チーズを使用しました。
濃厚だけど
後味が悪くない。
大好きなチーズ。
ワインにもビールにもあう。
が、しかし!
我が家で私だけが気に入っている・・・。
「くさあい」
「ちょっと味がね・・・」だそうですが、
買い物する人が好きなもの買うんだから、いいのよ。
へっへ~っだ =3。
ほらほら、チーズが溶けてきた。
うわ!
すっごい!
おいしい!
でしょ?
でしょ?
(^▽^)/
スープをディップして
パンが足りないくらい。
うれしいねっ。
チーズまるごとスープ レシピ
今日はいい天気。
クリスマスの飾りをかたづけちゃお。
いっぱい食べて、
協力よろしくね。
最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。
レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。
by pantsuku
| 2013-12-29 07:16
| スープ