2013年 10月 28日
American Pumpkin Bread
パンプキンの缶詰を使った パンプキンブレッドです。
レシピ
今回もこの缶詰を使いました。
市販されている中で、
一番水っぽくありません。
おすすめですよん。
パンプキンはアメリカの秋の味
ハロウィーンぽいでしょ?
卓上オーブンで焼いたけど、しっかりクラックが入ったよ。
混ぜるだけの簡単ケーキ
1日おくと、さらにおいしい。
2日おくと、長崎かすてらの味・・・がする!?
お試しくださいまし。
最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。
レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。
レシピ
今回もこの缶詰を使いました。
市販されている中で、
一番水っぽくありません。
おすすめですよん。
パンプキンはアメリカの秋の味
ハロウィーンぽいでしょ?
卓上オーブンで焼いたけど、しっかりクラックが入ったよ。
混ぜるだけの簡単ケーキ
1日おくと、さらにおいしい。
2日おくと、長崎かすてらの味・・・がする!?
お試しくださいまし。
最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。
レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。
by pantsuku
| 2013-10-28 05:21
| 洋菓子