パン作っちゃおう ブログ編

pantsuku.exblog.jp

ミシガンの手作りパンと   おいしいもの便り

ブログトップ

ブラウニー

ブラウニーを焼いた。
a0236508_11583450.jpg




ローフ型で2つ分、どんと焼いた
a0236508_1159554.jpg

ブラウニーは
焼いた後1~2日すると、
一層おいしくなる。











セミスイートチョコとレモンピールをトッピング
a0236508_120517.jpg

冷凍庫で固める。















a0236508_1223066.jpg
一口大に切る。
















こんなに大量のブラウニーは、息子と二人ではさすがに食べられない。

これからブラウニーを持ってでかけます。







きんきんに冷やすと一層おいしい。
2日たった+きんきん冷えたブラウニー=無敵。

a0236508_1241490.jpg

しっとりしていて、口の中で溶けるんよ。


最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。

a0236508_23522460.jpg


レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。

[PR]
by pantsuku | 2013-08-23 11:57 | 洋菓子