パン作っちゃおう ブログ編

pantsuku.exblog.jp

ミシガンの手作りパンと   おいしいもの便り

ブログトップ

とんかつの煮浸し

a0236508_13495271.jpg

一人暮らしするなら、
ある程度自炊できないとww。

a0236508_1343034.png

修行中。


意外と役に立ってる(笑)











とんかつを揚げた。

どうせガレージで揚げるなら
一杯揚げたいじゃない?

で、1kg分揚げた。

余った分は、
かつどんにしたり、
煮浸しにしたり。

どちらも
翌日の方がおいしくできる。

とんかつの煮浸しを作った。 レシピ
a0236508_12575728.jpg

味がしっかり付いているから、
ごはんが進む。

酒の肴にもなるよん。













そして、
チーズオムレツ。 レシピ
a0236508_13425063.jpg


クリームディップソースと
ケチャップをかけた。

下の息子が大好き。


















KidneyBeansも煮たよぉ。
a0236508_13503016.jpg



きんきんに冷やすとおいしいんだ。















一人で料理するより、楽しいわん♪





最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。

a0236508_23522460.jpg


レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。

[PR]
by pantsuku | 2013-07-08 14:02 | メーン料理