2013年 01月 26日
和風カルボナーラ
ミシガンは今朝から、雪が降り続いています。
本格的な冬がやってきた感じ。
息子たちは、試験最終日。
お昼前に帰宅する。
ランチは和風カルボナーラ レシピ
ソースとパスタを絡めて、
卵をボウルに割っておく。
最後にパスタと和える
手早く混ぜるだけ!
簡単だよ。
にんにく醤油をまわしかけていただきます。
お帰りなさい。
試験はどう?
どう?
どうだった??
最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。
レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。
本格的な冬がやってきた感じ。
息子たちは、試験最終日。
お昼前に帰宅する。
ランチは和風カルボナーラ レシピ
ソースとパスタを絡めて、
卵をボウルに割っておく。
最後にパスタと和える
手早く混ぜるだけ!
簡単だよ。
にんにく醤油をまわしかけていただきます。
お帰りなさい。
試験はどう?
どう?
どうだった??
最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。
レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。
by pantsuku
| 2013-01-26 10:22
| パスタ