2012年 12月 07日
パン祭り2012冬
また、やっちまったぜ・・・。
やること山積みになってくると、
つい・・・
あれもこれも焼いちゃう。
ハードタイプのパンは久しぶり。
カンパーニュに色々な種を混ぜた!
春になる頃、芽が出てくるかな~。
ごまフランスです。
日本で流行っている、つんとしたさきっぽ。
とんがらせすぎたかな。
なんか、痛そうだ・・・。
下の息子がハードなパンが好きでね、
この丸パン、
夕飯までに全て無くなっていた。
彼はバターもジャムも何もつけないで、
パンを食べる。
明日の息子達のお弁当は、
バタールにスピナッチディップを挟む。
レシピリンクしておきますね。
おいしいんだわ、これ。
じゅるる。
最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。
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やること山積みになってくると、
つい・・・
あれもこれも焼いちゃう。
ハードタイプのパンは久しぶり。
カンパーニュに色々な種を混ぜた!
春になる頃、芽が出てくるかな~。
ごまフランスです。
日本で流行っている、つんとしたさきっぽ。
とんがらせすぎたかな。
なんか、痛そうだ・・・。
下の息子がハードなパンが好きでね、
この丸パン、
夕飯までに全て無くなっていた。
彼はバターもジャムも何もつけないで、
パンを食べる。
明日の息子達のお弁当は、
バタールにスピナッチディップを挟む。
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おいしいんだわ、これ。
じゅるる。
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by pantsuku
| 2012-12-07 12:11
| パン