2012年 09月 05日
青じそドレッシング
青じそに実がなった
いや、花が咲いちゃってるぅ!
あっという間に秋だな。
せっかくの青じその実。
なんとか食べたい。
まずは天ぷらにしよう。
画像には無いけど、
山ほどできた・・・・。
天ぷら好きの息子も「気持ち悪・・・」って。
いやぁ、作りすぎた。
すまんこってす。
小さいけどまだ使える葉っぱは、
さっぱりドレッシングに。
レシピ
日持ちしないから、作りおきできないけど。
手軽にできるよん。
最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。
レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。
いや、花が咲いちゃってるぅ!
あっという間に秋だな。
せっかくの青じその実。
なんとか食べたい。
まずは天ぷらにしよう。
画像には無いけど、
山ほどできた・・・・。
天ぷら好きの息子も「気持ち悪・・・」って。
いやぁ、作りすぎた。
すまんこってす。
小さいけどまだ使える葉っぱは、
さっぱりドレッシングに。
レシピ
日持ちしないから、作りおきできないけど。
手軽にできるよん。
最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。
レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。
by pantsuku
| 2012-09-05 22:01
| サラダ・ドレッシング