パン作っちゃおう ブログ編

pantsuku.exblog.jp

ミシガンの手作りパンと   おいしいもの便り

ブログトップ

抹茶カンパーニューから抹茶を抜いて・・・

抹茶をぬいて・・みました。 
a0236508_13254110.jpg


でも普通のカンパーニュとは全く違うのだ。

普通のカンパーニュ
a0236508_13322350.jpg








名前は「カンパーニュ」だけど、雑穀は入っていない。
むしろ「菓子パン」っぽいかも

クラムも気泡が少し

a0236508_13325668.jpg
もっちもち
そして
偏りあんこ




クラストはハードです

香ばしくってね
焼きたて最高!
















抹茶が苦手でも、大丈夫さ!
抹茶カンパーニュ抹茶ぬき!?

a0236508_13341634.jpg









最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。

a0236508_23522460.jpg


レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。

[PR]
by pantsuku | 2015-06-02 13:39 | パン