パン作っちゃおう ブログ編

pantsuku.exblog.jp

ミシガンの手作りパンと   おいしいもの便り

ブログトップ

Sweet Rum Raisin

a0236508_13291396.jpg

スイート・ラム・レーズン

a0236508_1333286.jpg

しっかり固めのカスタード、
2時間ラム酒に漬けたレーズン、
そしてアーモンドを巻き込みました。

ほんのりラム酒が香る。
お酒が苦手な方でも大丈夫、多分。

写真を撮って気が付いた。
ねじり方が違うじゃないかっ! 適当すぎるな、自分=3 

でも、食べちゃえば、同じなんだけどね。


a0236508_13351976.jpg

もちもちクラムと
カスタード。

アーモンドの香ばしさが
アクセントになって
甘すぎないおいしさです。








最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。

a0236508_23522460.jpg


レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。

[PR]
by pantsuku | 2015-03-02 13:49 | パン