パン作っちゃおう ブログ編

pantsuku.exblog.jp

ミシガンの手作りパンと   おいしいもの便り

ブログトップ

チョコとイチゴ ぐるぐるベーグル

もうすぐバレンタイン!
てことで、チョコを意識したベーグルを焼いてみたよん。

a0236508_11595133.jpg



チョコとイチゴのベーグル
a0236508_1233617.png

斜めから撮影したもんで、ものすごい遠近感だー!
大きさはほぼ同じです。










a0236508_124587.jpg

     チョコはギラデリーのしっかりカカオ風味        イチゴは冷凍していたのを解凍して
       ほろ苦さを感じる                          生地に入れた。
         「オレのベーグル」風                  ふんわり甘い「いちごみるく」風



この2つをを よってみた!
a0236508_1271320.jpg

ありがちな成型になった、
救命具的な・・

ぐるぐるベーグル。











外見はありがちだけど、切ってみたら
断面げーじつだ!
a0236508_1284850.jpg

食べると
ほろ苦さと甘さが
混ざって面白い!















バレンタインのランチ時を狙って
ハート型に固めたクリームチーズと 浮き輪ベーグルを一緒に差し出すっていうの、どう?

a0236508_12105593.png







最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。

a0236508_23522460.jpg


レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。

[PR]
by pantsuku | 2015-02-12 12:26 | パン