パン作っちゃおう ブログ編

pantsuku.exblog.jp

ミシガンの手作りパンと   おいしいもの便り

ブログトップ

ベーグルにプロバンスのクリームチーズをそえて

フランス料理屋か@!?ってタイトルのパン。
a0236508_1448209.jpg




ベーグルを焼いた
a0236508_1449030.jpg



つやつやのころころ

基本のパンは、アレンジしないのが好きです。
ポテトチップも、塩かクリームオニオンが好き!←ちっとも基本じゃない・・・


a0236508_14493869.jpg



a0236508_14523472.jpg

クラストぱりっと
クラムはもちっと

基本に忠実な
優等生ベーグルです。










フランスのお土産を
いただきました。
a0236508_14551745.jpg
Mちゃん、ありがと
元気ですかあ?












プロバンス風なハーブらしい
a0236508_14554195.jpg

噛んでみると
ローズマリーの
存在感が大きい










クリームチーズに混ぜてみた
a0236508_14561640.jpg















これをベーグルにサンド
a0236508_14565588.jpg

ワインに合う感じ!















明日のお弁当に持っていこっと!
ウォーターボトルにワインを忍ばせて・・・
内緒 ヽ(oゝω・o)-☆  ねっ!!!


最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。

a0236508_23522460.jpg


レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。

[PR]
by pantsuku | 2015-01-27 14:45 | パン