パン作っちゃおう ブログ編

pantsuku.exblog.jp

ミシガンの手作りパンと   おいしいもの便り

ブログトップ

グリッシーニ

a0236508_13224940.jpg



さくさくのぽりぽり♪
グリッシーニです。
a0236508_13233166.jpg















細おおく 細おおおく 成型します。
これでもパンなのよ。

細ければ細いほど、歯ごたえが楽しくなります。

a0236508_13242949.jpg















生ハムを巻いて、いただきましょ♪
でもさ、なぜ生ハム?

ディップした方が、食べやすくて食感を味わえる、美味しい食べ方だと思うんだけどな。


a0236508_13263768.jpg


コレ持って、ワイナリーに行ってきます。
たっのっしっみ♪♪
(^▽^)/




最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。

a0236508_23522460.jpg


レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。

[PR]
by pantsuku | 2014-10-01 00:05 | パン