パン作っちゃおう ブログ編

pantsuku.exblog.jp

ミシガンの手作りパンと   おいしいもの便り

ブログトップ

食べ比べ ナンテール



a0236508_15222534.jpg

2種類の生地でナンテールを焼いた
a0236508_15111670.jpg














焼き上がった!

a0236508_15113229.jpg











右の釜伸びがすごいな。

a0236508_15303534.jpg

















a0236508_1523279.jpg



釜伸び右側。
クラムもよく伸びる。











a0236508_1522473.jpg
ほとんど膨らまなかった
左側

私はね、
こっちの方がおいしいと思った。

味が濃厚。
密度も濃厚。
(笑)



次は同じ生地で作ってみよう。
a0236508_15301258.jpg




最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。

a0236508_23522460.jpg


レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。

[PR]
by pantsuku | 2013-12-30 07:08 | パン