パン作っちゃおう ブログ編

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ミシガンの手作りパンと   おいしいもの便り

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セーグルのツナサンド

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藤次郎で切ろうとしましたが、
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セーグルは、
1日おいたほうが味に丸みが出て
おいしい。

1日おいたセーグルは・・・
とっても切りやすいくなるのだ。

木屋のナイフでも
さっくさく切れるのだ。





というわけで、
藤次郎がどれほど切れ者か、
試せなかった。無念。

でも
薄切りスライスできたから、結果オーライwww.


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ツナとセーグルが
絶妙に合うんだ。

セーグルは
薄い方がおいしい。

息子はマヨが嫌いなので、
このまんま。

雪葉はマヨたっぷりかけて~。
じゅる。



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オイルスプレー
してオーブンで焼く。

カロリー控えめ。
でもかりっとおいしい。








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最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。

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by pantsuku | 2013-08-17 12:43 | パン