パン作っちゃおう ブログ編

pantsuku.exblog.jp

ミシガンの手作りパンと   おいしいもの便り

ブログトップ

アーモンドとチーズのクッペ

フランス語で検索するのがめんどいので、
今日はわかりやすいネーミング。

アーモンドとチーズのクッペ
a0236508_13334664.jpg



a0236508_13351271.jpg

エッジが立って、いい感じのクープ


a0236508_13343282.jpg

スイスチーズの塩味とアーモンドの香ばしさっ!!!


a0236508_13364647.jpg




おにいちゃんが居なくなって寂しそうな下の息子。
一緒に食べられる時は、そうしようね。
a0236508_13374128.jpg


ケール大好き!青汁最高!
息子はケールが苦手なので、リ-フレタス。





a0236508_1338507.jpg

透き通るクラム。

アーモンドおお!
スイスチーズううう!!

最強の組み合わせです。




a0236508_13404724.jpg


ああ、
ハード系、奥も味も深いぜ。

夏休みの終了とともに、ハード系を焼く時間がなくなる・・・(ノ_σ)クスン





最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。

a0236508_23522460.jpg


レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。

[PR]
by pantsuku | 2013-08-15 15:31 | パン