パン作っちゃおう ブログ編

pantsuku.exblog.jp

ミシガンの手作りパンと   おいしいもの便り

ブログトップ

かるがもパン

ホワイトシチューを作ったから、
リュスティックを焼いたのね。


全粒混合と
白い小麦だけの2種類。


そしたら
かるがも?
a0236508_13483366.jpg


小麦だけの方が・・・・
めちゃかんわいいパンに
なっちゃったんですけど

(^▽^)/

たぶん、
失敗なんだろうな。





a0236508_13511469.jpg

表面かりっとしてるのだけど、
中はふわふわです。

帰宅した下の息子が、
音も立てず
4個一気に食べてました。





私は、
ホワイトシチューと
a0236508_1355843.jpg







全粒を頂きました。
a0236508_13554154.jpg













最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。

a0236508_23522460.jpg


レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。

[PR]
by pantsuku | 2012-11-01 01:46 | パン