2012年 09月 29日
第2セッション 10月のメニュー
あと2日で10月だわね!
すっかり寒いから、もう11月かと・・・。
いやいや、
第2セッション 10月のメニューのご案内です。
ほうれん草とベーコンのフォカッチャ
厚切りベーコンが 効いてます~。
私的にすごく好きなパン。
丸みのある成型で、
フォカッチャと思えないほど、しっとりふわふわ。
と
シュガーバター スプリット
トッピングが、キャラメル化するのだ。
しゃりしゃりしているところも、おいしい♪
クラムは、もちもち。
10月1日に月曜日グループだねん。
ふひー、
滑り込みセーフ?な更新状態。
みんなと語るのを楽しみに、いや作るのを楽しみにしてます。
最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。
レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。
すっかり寒いから、もう11月かと・・・。
いやいや、
第2セッション 10月のメニューのご案内です。
ほうれん草とベーコンのフォカッチャ
厚切りベーコンが 効いてます~。
私的にすごく好きなパン。
丸みのある成型で、
フォカッチャと思えないほど、しっとりふわふわ。
と
シュガーバター スプリット
トッピングが、キャラメル化するのだ。
しゃりしゃりしているところも、おいしい♪
クラムは、もちもち。
10月1日に月曜日グループだねん。
ふひー、
滑り込みセーフ?な更新状態。
みんなと語るのを楽しみに、いや作るのを楽しみにしてます。
最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。
レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。
by pantsuku
| 2012-09-29 15:02
| 教室