2012年 08月 16日
ズッキーニのグラタン
ズッキーニのグラタンは、
アメリカの家庭の味。
ソースはトマトだったり、チーズだったり…。
家によって個性を出す。
今回は、ズッキーニの甘さが引き出せるようにホワイトソースで作った。
レシピ
厚さをそろえて切ったズッキーニとイエローズッキーニ
手作り生パン粉とチーズをたっぷりトッピング
焼けた!
あつあつぅ。
カリカリのクラストが!
ごろごろ 大きめに切ったズッキーニ、
やわらかいし、甘い!
ここ数日デトロイトは肌寒かったからね。
グラタンがおいしい。
あ~冷蔵庫から野菜がすっかりなくなった。
明日はFarmar'sMarket♪
冷蔵庫の受け入れ態勢は万端!
おっしゃ、買うぞおお
最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。
レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。
アメリカの家庭の味。
ソースはトマトだったり、チーズだったり…。
家によって個性を出す。
今回は、ズッキーニの甘さが引き出せるようにホワイトソースで作った。
レシピ
厚さをそろえて切ったズッキーニとイエローズッキーニ
手作り生パン粉とチーズをたっぷりトッピング
焼けた!
あつあつぅ。
カリカリのクラストが!
ごろごろ 大きめに切ったズッキーニ、
やわらかいし、甘い!
ここ数日デトロイトは肌寒かったからね。
グラタンがおいしい。
あ~冷蔵庫から野菜がすっかりなくなった。
明日はFarmar'sMarket♪
冷蔵庫の受け入れ態勢は万端!
おっしゃ、買うぞおお
最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。
レシピブログにリンクしてます↓ ぽちっと押していただくと,更新の励みになりまっす。
by pantsuku
| 2012-08-16 00:11
| メーン料理