パン作っちゃおう ブログ編

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ミシガンの手作りパンと   おいしいもの便り

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セモリナブレッドとプロヴロンチーズ(Provolone)

セモリナ粉入りのパン。
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セモリナは、パスタによく使われる。

もちもちしたハードパンになる。





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小さめに焼いて、








厚めにスライスして

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チーズと
アーモンドを
乗せた。




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チーズは
プロヴロン

濃厚なんだけど
後味さっぱり。

お店で
好みの厚さにスライスしてくれる。



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厚切りにすると

さっくさくで
おいしい♪



今週はイースターで学校が休み

息子達は勝手に部活へ出かけていく。
車で送り迎えしないのは、
助かるよ~。



今日は
3回コースの3回目のクラス

みんなとパンを焼けるのが楽しみ♪


最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。

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by pantsuku | 2012-04-12 21:53 | パン