2011年 12月 23日
カップ型サンド
おかずがほんの少し残ってているけど
ごはん一杯食べられないな…
って、言う時ありませんかぁ?
雪葉はありまっす!
そんなときはカップ型サンドを作ってみては,いかが?
レシピ
立派な一食になっちゃうよん。
ゆうべの残り
中華風ブロッコリーとトマトの炒め物。
しっかり味付けたから、サンドイッチの具によさそう。
食パンを12枚切りの厚さに切って
カップケーキ型につめて
オーブントースターで5分ほど焼く。
具をつめて、ブロイル(上火だけで焼く)
残りおかずがおされーな一品に変身~!!とぉっ!
冬休み、お子さんと一緒に具を作っても楽しいかも♪
最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。
レシピブログにリンクしてます↓ よかったらのぞいてね。
ごはん一杯食べられないな…
って、言う時ありませんかぁ?
雪葉はありまっす!
そんなときはカップ型サンドを作ってみては,いかが?
レシピ
立派な一食になっちゃうよん。
ゆうべの残り
中華風ブロッコリーとトマトの炒め物。
しっかり味付けたから、サンドイッチの具によさそう。
食パンを12枚切りの厚さに切って
カップケーキ型につめて
オーブントースターで5分ほど焼く。
具をつめて、ブロイル(上火だけで焼く)
残りおかずがおされーな一品に変身~!!とぉっ!
冬休み、お子さんと一緒に具を作っても楽しいかも♪
最後まで読んでくださって、ありがとうございましたぁ。
レシピブログにリンクしてます↓ よかったらのぞいてね。
by pantsuku
| 2011-12-23 09:43
| パン